Reuni Akbar II STI&K 1978 - 2018

REUNI AKBAR : 1978-2018

Para alumni yang tergabung dalam Ikatan Almumi STMIK Jakarta STI&K (IKAJAKSTIK), pada Sabtu, 17 Maret 2018 telah mengadakan Kegiatan REUNI KABAR ke II bertepatan dengan usia STMIK Jakarta STI&K 40 tahun (1978-2018), bertempat di Kampus STMIK Jakarta STI&K, yang dihadirilebih kurang 300 alumnus dari berbagai angkatan tersebut, acara dimulai dari Pagi hingga Sore hari. Serangkaian kegiatan selain Temu Kangen, Temu Bisnis, Bazar, Hiburan, Sumbangan dan Bakti Sosial kepada berberapa Panti Asuhan, sekaligus juga agenda Pemilihan Ketua Ikatan Alumni STMIK Jakarta STI&K (IKAJAKSTIK). Dimana hasil akhir telah terplih Ketua Ikatan Alumni STMIK Jakarta STII&K terpilih yaitu Sdr. Mayor. Mar. Setyo Budi Wiranto. SKom.,MMSI. (Angkatan 1992). Pada Kegiatan Reuni Akbara ke II tersebut dihadiri oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni : Dr. Aqwam Rosadi Kardian dan para Staff Dosen, dan Ketua Almuni Periode 1978-2017 : Sdr. Ir. Rendy Lumele.

Foto diambil dari berbagai sumber:

Video Kegiatan:

Download Video