Beasiswa BBM-PPA 2011

Pengumuman Beasiswa BBM-PPA

Tentang Hasil Seleksi  Beasiswa PPA dan BBM Tahun 2011   Berdasarkan data calon pemohon yang mengajukan permohonan program Beasiswa   sebanyak 98 orang, yaitu Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM), sebanyak 58 mahasiswa dan  Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) sebanyak 40 mahasiswa untuk tahun Anggaran 2011 dari Kementrian Pendidikan Nasional melalui Kopertis Wilayah III Jakarta.  Menurut hasil  seleksi yang di mulai dari tahapan Pra-Seleksi sampai dengan Seleksi berdasarkan pada ketentuan yang telah ditetapkan, berikut adalah daftar penerima beasiswa tersebut diatas, sebagai berikut :

Program Hibah

MS-IPTEKS

DirJen Pendidikan Tinggi Diknas dalam mendukung upaya meningkatkan daya saing bangsa melalui peningkatan kualitas pendidikan tinggi dengan  melakukan Program Penguatan Manajemen Sumber Daya IPTEKS STMIK Jakarta STI&K untuk dapat berkembang dengan turut serta melibatkan institusi yang terkait secara berkelanjutan.

WEB MS-IPTEKS

PHP-PTS

Program PHP-PTS, STMIK Jakarta STI&K pada tahun 2013 telah berhasi mendapatkan Program Hibah Pembinaan Perguruan TInggi Swasta dari Direktorat Kelembagaan DITJEN DIKTI KEMENDIKNAS. Artikel...

PMW

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) PTS Kopertis Wilayah III Tahun 2013 adalah program pengembangan diri untuk berfikir dan berkarya secara mandiri untuk mahasiswa/i aktif di Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan Kopertis Wilayah III. Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jakarta (STMIK JAKARTA STI&K). Merupakan Salah Satu Penerima Program ini.