Beasiswa BBM-PPA 2017

Sehubungan dengan penawaran program Beasiswa Bantuan Belajar Mahasiswa (BBM) dan Beasiswa Peningkatan Prestasi Akademik (PPA) sebanyak 19 orang untuk tahun Anggaran 2017 dari Kementrian Pendidikan Nasional melalui Kopertis Wilayah III Jakarta, dengan ini dibuka kesempatan kepada mahasiswa STMIK Jakarta STI&K untuk mengajukan Surat Permohonan lamaran menjadi calon penerima beasiswa tersebut, dengan memperhatikan hal-hal berikut ini:

Download Informasi Beasiswa:

Pengumuman Beasiswa 2017

Formulir Beasiswa PPA 2017

Program Hibah

MS-IPTEKS

DirJen Pendidikan Tinggi Diknas dalam mendukung upaya meningkatkan daya saing bangsa melalui peningkatan kualitas pendidikan tinggi dengan  melakukan Program Penguatan Manajemen Sumber Daya IPTEKS STMIK Jakarta STI&K untuk dapat berkembang dengan turut serta melibatkan institusi yang terkait secara berkelanjutan.

WEB MS-IPTEKS

PHP-PTS

Program PHP-PTS, STMIK Jakarta STI&K pada tahun 2013 telah berhasi mendapatkan Program Hibah Pembinaan Perguruan TInggi Swasta dari Direktorat Kelembagaan DITJEN DIKTI KEMENDIKNAS. Artikel...

PMW

Program Mahasiswa Wirausaha (PMW) PTS Kopertis Wilayah III Tahun 2013 adalah program pengembangan diri untuk berfikir dan berkarya secara mandiri untuk mahasiswa/i aktif di Perguruan Tinggi Swasta di lingkungan Kopertis Wilayah III. Sekolah Tinggi Manajemen Informatika dan Komputer Jakarta (STMIK JAKARTA STI&K). Merupakan Salah Satu Penerima Program ini.