Kunjungan Ke PT. Netsource Global Technologies

Kunjungan Ke PT.Netsource Global Technologies

Kegiatan Kunjungan Industri ini telah dilaksanakan pada :
Hari/Tanggal    :  Selasa, 22 Oktober 2019
Waktu         :  09.00 sampai selesai.
Tempat        :  PT.Netsource Global Technologies

Ruang lingkup kegiatan
Kegiataan ini diikuti oleh seluruh mahasiswa dari 3 program studi yaitu : Program Studi Manajemen Informatika, Sistem Informasi dan Sistem Komputer dengan jumlah 10 orang mahasiswa dan 3 dosen pembimbing yaitu : Melani Dewi Lusita, Desi Diana dan Diyah Ruri Irawati.

Kegiatan ini bertujuan untuk :
1.    Memotivasi para peserta dalam menimba ilmu sebagai bekal dimasa yang akan datang,
2.    Menumbuhkan dan meningkatkan motivasi sejak dini untuk mendukung sektor perindustrian di Indonesia,
3.    Memberikan wawasan mengenai ruang lingkup bidang IT bagi para mahasiswa bidang teknologi informasi dan komputer,
4.    Mengetahui secara rinci proses yang terjadi di dalam perindustrian di Indonesia,
5.    Mengetahui kebijakan pemerintah dalam memajukan sektor industri khususnya sektor industri TIK.
6.    Memberikan wawasan baru yang akan membantu mahasiswa dalam dunia industri.

Foto Kegiatan: