Kuliah Perdana 2011

Kegiatan Pengenalan Program Studi Pada Perguruan Tinggi (P2SPPT) dan kuliah perdana yang di adakan oleh Kampus STMIK Jakarta STI&K pada :

Hari       :  Kamis, Jumat dan Sabtu

Tanggal :  18,19 dan 20 Agustus 2011

Tempat  : Auditorium Kampus STMIK Jakarta STI&K

Diikuti calon mahasiswa baru tahun ajaran 2011/2012, kegiatan ini adalah kegiatan rutin yang di laksanakan oleh Kampus STMIK Jakarta STI&K setiap awal tahun ajaran baru untuk memperkenalkan kehidupan dan lingkungan akademik STMIK Jakarta STI&K kepada mahasiswa baru.

Kegiatan ini memperkenalkan seluruh bagian kegiatan yang ada di kampus STMIK Jakarta STI&K. Bagian tersebut antara lain BAAK (Bagian Administrasi Akademik Kemahasiswaan) yang berhubungan dengan  kegiatan proses kegiatan belajar mengajar mahasiswa, EDP (Electronic Data Processing) yang bertugas melayani mahasiswa/i dalam kegiatan pelayanan pengisian KRS. Program Studi yang terdiri dari Prodi Sistem Informasi, Prodi Sistem Komputer, Prodi Manajemen Informatika Dan Prodi Teknik Komputer dan masih banyak yang lainnya.

Kegiatan Kuliah Perdana di laksanakan pada hari Sabtu dan disampaikan oleh Bapak. Prof. Dr. Sarifuddin Madenda sebagai narasumber dengan tema : " Teknologi Informasi dan Pasar Kerja Global. "

Diharapkan kegiatan Pengenalan Program Studi Pada Perguruan Tinggi Kampus STMIK Jakarta STI&K dan Kuliah Perdana dapat bermanfaat bagi para mahasiswa baru yang akan mengikuti proses belajar mengajar di kampus JAKSTIK.