Kegiatan P2SPPT 2013

Kegiatan Pengenalan Program Studi Pada Pendidikan Tinggi (P2SPPT) STMIK Jakarta STI&K bagi para mahasiswa baru angkatan 2013 di laksanakan pada tanggal 26 sampai 27 Agustus 2013. Kegiatan tersebut dilaksanakan diisi dengan pemberian materi hampir semua bagian yang terlibat dalam proses belajar mengajar. Kegiatan diawali dengan pembukaan yang secara resmi dibuka langsung oleh Bapak. Prof. Dr. Sarifuddin Madenda selaku Ketua STMIK Jakarta STI&K yang dilakukan secara Teleconference dari  Jakarta (Indonesia) – Ottawa (Canada) dan selanjutnya penyematan secara simbolik kepada peserta yang dilakukan oleh Ibu Dr. Lussina. ETP, selaku Wakil Ketua I.

Selama pemberian materi dilakukan diskusi dan tanya jawab dari setiap sesi secara interaktif serta pemberian kenang-kenangan kepada para peserta. Dimana pada kegiatan tersebut juga dihadiri oleh para WAKA dan Ketua Program Studi, Staff Dosen dan panitia dari mahasiswa sebagai pendamping kegiatan selama berlangsung. Dan, kegiatan tersebut ditutup oleh Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan dan Alumni,  Bapak Aqwam Rosadi K.SKom.,MM, sekaligus penyematan Jaket Almamater.  Seluruh Civitas Akademik menyampaikan ucapan Selamat Bergabung pada Keluarga Besar STMIK Jakarta STI&K dan selamat berkarya.